公告:
精彩视频

[电子设备] 求问有刷电调为什么会鸣叫?

查看: 1485|回复: 7| [复制链接]

wangguan 元老 Fans 发消息
第一次用有刷电调,给油或倒车时有持续的鸣叫声,店主说有刷都这样,是这样么??
hzjlyz 终极 Fans 发消息
那就要问厂家了吧,我以前用有刷的时候只注意到开启时有声音

看不出什么牌子,应该是杂牌的

hzjlyz 发表于 15-4-3 10:50
那就要问厂家了吧,我以前&#29 ...

看不出什么牌子,应该是杂牌的
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
耳朵贴近点你就能发现,那声音不是电调发出来了的。是电机
hahahaliufeng 发表于 15-4-3 12:35
耳朵贴近点你就能发现,那 ...

恩,是电机发出的,   但我不明白的是有刷都这样么?  一给油就出声音?   
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
有刷电机都是这样的。放心玩吧
hahahaliufeng 发表于 15-4-3 12:49
有刷电机都是这样的。放心 ...

我去, 这么恶心啊,  想在家里玩, 无刷太闹腾, 才换的有刷,  以为有刷很细腻安静呢,  结果...哎,白花钱了
hzjlyz 终极 Fans 发消息
wangguan 发表于 15-4-3 13:00
我去, 这么恶心啊,  想在家里玩, 无刷太闹腾, 才换的有刷,  以为有刷很细腻安静呢,  结果...哎,白花钱了

按说应该是无刷安静啊,无刷的转子和外壳只有两个轴承接触,有刷的话还要多一组碳刷,而且还有火花。。。