公告:
精彩视频
纠丶小咔 论坛元老 发消息
直接说主题吧
一个是HPI去年推出的1:8汽油大脚,基于甲醇5.9的车架而成。。。
一个是LOSI的1:5汽油沙漠卡,基于5T简化而成。。
为什么会把这两个车纠结在一起呢,,是因为现在他们的价格都差不多了。
由于资金问题,当然是想买其中一个而且相对结实耐操,,哈哈。。
那么现在就是想请各位老大们,帮忙参考一下,特别是有玩过这两个车子的,拜托说一下他们现在的各种情况。

还有就是我特别想知道HPI octane现在的引擎到底如何,
LOSI xl的后续投入是不是比HPI 要大很多。
还有没想到的,请老大们指点啦。。。
追风猴子 终极 Fans 发消息
可玩性肯定是HPI,特别是操控的灵活性,跑起来的姿态和通过性,losi根本无法比,至于发动机,我感觉挺好,虽然也有漏油的现象,调好了非常稳定!
追风猴子 发表于 15-2-24 11:30
可玩性肯定是HPI,特别是操控的灵活性,跑起来的姿态和通过性,losi根本无法比,至于发动机,我感觉挺好,虽 ...

感谢老大回帖,其实我也是偏向于hpi的,但是有一点觉得很不解,为什么hpi车上大多都是十字螺丝,而不是内六角
汽油车是5车的天地         甲醇车是8车的天地
wh19910206 金牌 Fans 发消息
也纠结过,最后入了xl,不后悔,各种姿势爆,hpi有玩5.9,也是十分满意,相信汽油版也不会差,
aken821124 论坛元老 发消息
hpi的发动机就不会再纠结了
为毛爷爷奋斗 发表于 15-2-24 12:11
汽油车是5车的天地         甲醇车是8车的天地

感谢老大回帖
wh19910206 发表于 15-2-24 12:29
也纠结过,最后入了xl,不后&# ...

感谢老大回帖,,xl后续投入多么?为什么好多人说买了xl之后还要再买个排气管
aken821124 发表于 15-2-24 12:39
hpi的发动机就不会再纠结了

您的意思就是hpi喽
wh19910206 金牌 Fans 发消息
排气我觉得原装也还不错呢,用了fid就像放鞭炮,所以我用回原装的