公告:
精彩视频
纠丶小咔 论坛元老 发消息
之前的攀爬卖了,本来想玩四轴 但无奈起步太高后期太坑,想来想去自己还是喜欢简单粗暴的玩法,没有像样的场地,大多是自己玩车,这些就是前提啦。。
现在问题就来了,想在大E跟TLR3.0t之间做个选择,我平时就4s玩车,这两个车大体比较相似,差个中差,请各位大神帮忙分析啊,,当然不要说大E需要各种op。 我想了解这两个车的维护保养,以及可玩性。。
谢谢大家啦。
palamera 论坛元老 发消息
3 .0t 传动金属的比较靠谱
palamera 发表于 15-2-3 11:46
3 .0t 传动金属的比较靠谱

还有没有性能上的对比哈
angelxxx 金牌 Fans 发消息
大E好像可以装中差的
angelxxx 发表于 15-2-3 12:16
大E好像可以装中差的

的确可以装中差,我想了解这两个车从客观方面的对比,因为我知道这俩车完全不是一路的,一个是顶级场地卡车,一个顶级娱乐大脚

其实楼主已经说出了重点了,一个是跑场地,

纠丶小咔 发表于 15-2-3 12:36
的确可以装中差,我想了解这两个车从客观方面的对比,因为我知道这俩车完全不是一路的,一个是顶级场地卡 ...

其实楼主已经说出了重点了,一个是跑场地,一个是跑娱乐,看自己需要咯
angelxxx 发表于 15-2-3 12:38
其实楼主已经说出了重点了&# ...

那就大e吧,不装中差,平时跑跑还能抬个头,咱又不竞速,,,只不过心里觉得没有竞速卡结实

据说小f很结实,被1:1的越野车压过了还

纠丶小咔 发表于 15-2-3 12:42
那就大e吧,不装中差,平时跑跑还能抬个头,咱又不竞速,,,只不过心里觉得没有竞速卡结实

据说小f很结实,被1:1的越野车压过了还能开回来
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

你买3.0t,中差油要特稠的(忘了是多少

纠丶小咔 发表于 15-2-3 12:42

你买3.0t,中差油要特稠的(忘了是多少号了)动力1717+Castle xl2照样能抬头
angelxxx 发表于 15-2-3 12:50
据说小f很结实,被1:1的越野 ...

不喜欢小比例的车车,,要不就收个小E玩啦。。