公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 新上市的Graupner GM X-8N控怎么样呢?

查看: 4736|回复: 18| [复制链接]

yaosonion 金牌 Fans 发消息
已下手,在路上…
爱战车 终极 Fans 发消息
好用,又买了一个接收,
SKL 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
不错的数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字素质
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
据说这个遥控器最好连动力也用Graupner的,数据回传会很实用,不知道不用Graupner还有没有数据回传啊

xiaoym  我也很想知道。如果不用它自家的电调,是否可以实现动力电压回传?这个是我最在意的,至于其他,有当然好,无也能接受  详情 回复 发表于 15-7-16 15:56
xiaoym 金牌 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-6-2 15:55
据说这个遥控器最好连动力也用Graupner的,数据回传会很实用,不知道不用Graupner还有没有数据回传啊

我也很想知道。如果不用它自家的电调,是否可以实现动力电压回传?这个是我最在意的,至于其他,有当然好,无也能接受
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
xiaoym 发表于 15-7-16 15:56
我也很想知道。如果不用它自家的电调,是否可以实现动力电压回传?这个是我最在意的,至于其他,有当然好 ...

不知道有没有左手模式。。。我是左撇子右手控制不好转向
一根 超级元老 发消息
公路丶杀手 发表于 15-7-16 15:58
不知道有没有左手模式。。。我是左撇子右手控制不好转向

可以换左手