公告:

李卓仰 超级 Fans 发消息
土豆呼叫地瓜 发表于 14-12-7 19:59
爬车省电的   放电要求不高   5000 ...

我的21是用镍氢的  一块5000的镍氢有时候觉得不够玩 后来加了一块3600的镍氢    现在觉得换电池有些麻烦   

所以现在想要锂电可以玩得久一点的    用锂电的话多少的合适?
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
不用纠结必须多少算合适   就比如 你这90c的放电  确实用不到  你就可以考虑 这个价位 的电池换成容量大放电低些的
土豆呼叫地瓜 发表于 14-12-7 20:11
不用纠结必须多少算合适   就& ...

哦哦  明白了   之前对锂电还不是很了解   只知道耐用玩得久   所以才会纠结的
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
李卓仰 发表于 14-12-7 19:59
对电调还是有一点要求的吧   我的21低速线性不是很好  知道是电调还是马达的原因
     你有什么好用一点 ...

我用的都是价格最低的,呵呵,好的都没用过哈
warrior 元老 Fans 发消息
mumaman RC 新手 发消息
我也不知怎么选,看来只要照你的单清单买行了 哈哈
warrior 发表于 14-12-7 22:05

配置和我的差不多哦
mumaman 发表于 14-12-8 00:19
我也不知怎么选,看来只要照你的单清单买行了 哈哈

谢谢,车买了,动力配置上还是多听听意见吧
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
李卓仰 发表于 14-12-8 03:44
谢谢,车买了,动力配置上&# ...

另外跟电调也有关系 好的电调也是省电的
土豆呼叫地瓜 发表于 14-12-8 06:36
另外跟电调也有关系 好的电& ...

嗯嗯,有没有性价比高点的介绍