公告:

Garphy 论坛元老 发消息
ken72999 发表于 14-11-5 08:27
看我当年的翻车比你惨,不过我还有尸体在,哈哈

我那车之前也翻过一两层高,都没事···
纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
看不到视频啊
Garphy 论坛元老 发消息
纯黑色车壳 发表于 14-11-6 00:04
看不到视频啊

http://17173.tv.sohu.com/v_102_615/MTg1Nzk2NDA.html?t=0
纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
楼主节哀吧 地形有很多 别挑战这个了
向前看 金牌 Fans 发消息
{:soso_e113:}                                                
wangxi78 终极 Fans 发消息
22一定是妹子看着这么小的坡爬不上,就地十八滚,羞愤自杀鸟
yindavid35 元老 Fans 发消息
这死的真是老惨了。。。
大白菜不爱我 高级 Fans 发消息
说老实话,我笑了楼主,你怎么不安排个人在下边接着,远距离操控什么车都可能翻。
wanglei1214 长老 Fans 发消息
看了好几次了,以后不要危险的地方玩车~`
HippoDD 论坛元老 发消息
居然翻到海里了…更牛的是居然拍下来了