公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 福利贴来了,增强GT3C遥控距离。

查看: 17880|回复: 27|   [复制链接]

手拉肿 长老 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 14-10-15 18:59
不用加模块啊,主板上有4个空白焊点,那里有5v电源,飞线过去就行了。以前有位大神已经改了,我也跟着改了

求 改装教程 或改装贴 链接{:soso_e183:}
yuansong305 论坛元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 14-10-15 18:59
不用加模块啊,主板上有4个空白焊点,那里有5v电源,飞线过去就行了。以前有位大神已经改了,我也跟着改了

学习了,请问还有链接吗
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
yuansong305 发表于 15-3-19 17:48
学习了,请问还有链接吗

[遥控设备]21日更新 GT3C摇控器飞线加强发射功率改造 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=580244
yuansong305 论坛元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 15-3-19 17:59
[遥控设备]21日更新 GT3C摇控器飞& ...

看到了,非常感谢
yuansong305 发表于 15-3-19 18:00
看到了,非常感谢

客气了                  
手拉肿 发表于 15-3-19 17:17
求 改装教程 或改装贴 链接

[遥控设备]21日更新 GT3C摇控器飞线加强发射功率改造 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=580244
sunny316 长老 Fans 发消息

你好我有个fs的接受因为用7.4v的电池

富斯客服 发表于 14-11-6 15:21
可以修的,维修事宜请加QQ:2851670528

你好我有个fs的接受因为用7.4v的电池供电了,然后现在就变得距离好近好近,这好修吗?
牛魔王0571 超级元老 发消息
富士做工 真的要吐血了 就不能好一点嘛