公告:
一汽TOYOTA 高级 Fans 发消息
好贴。好技术。帮顶到大气层
hlxb 高级 Fans 发消息
请问纤维网和车壳补强胶哪里购的,给个链。。。
晨晨 论坛元老 发消息
好骚的颜色,很赞,楼主技术也很好,这个车壳不强绝了  
只有一个愿望 论坛元老 发消息
hlxb 发表于 14-1-1 10:48
请问纤维网和车壳补强胶哪里购的,给个链。。。

有关键词了还不会TB搜索么?
论坛发不了链接
晨晨 发表于 14-1-1 12:08
好骚的颜色,很赞,楼主技术也很好,这个车壳不强绝了

谢谢~~~正在准备下一个F150壳子,打算喷个骚粉
karenboy 终极 Fans 发消息
我擦,顶晚了!! 好基好,好车!! 顺带说下,PVC水管胶刚试过,掉七,完了个蛋!! 只上了一点,我可怜的新壳就掉了点色,,,,,,
张大雨 论坛元老 发消息
超人花了那么多心思,拍了无数大片,当然要来顶顶帖子
karenboy 发表于 14-1-1 21:05
我擦,顶晚了!! 好基好,好车!! 顺带说下,PVC水管胶刚试过,掉七,完了个蛋!! 只上了一点,我可怜的新壳就掉了点 ...

{:soso_e114:} {:soso_e114:} {:soso_e114:}
看样子省钱不得啊~~~车壳胶继续搞起~~~
张大雨 发表于 14-1-1 21:22
超人花了那么多心思,拍了无数大片,当然要来顶顶帖子

哥们,喝多了吧~~~进错帖子咯,哈哈
张大雨 论坛元老 发消息
呵呵,喝多了。。。。