公告:
只有一个愿望 论坛元老 发消息
王冲 发表于 13-12-31 09:46
刷车壳用的什么胶水?

关键字: 车壳修补胶
王冲 超级元老 发消息
只有一个愿望 发表于 13-12-31 09:58
关键字: 车壳修补胶

三克油儿歪锐骂吃!
头像被屏蔽
sanfen 超级元老 发消息
只有一个愿望 发表于 13-12-30 17:33
上个壳子没用网,补强胶用了一半,傻跑还好,下场一天就烂了。
这个胶上去了后不可能能拆掉的。。。也还 ...

鞋胶,用了一段时间之后还是可以拽掉的。
我的车壳用了一年了,缝缝补补还健在,关键看你怎么开了吧?{:soso_e113:}
sanfen 发表于 13-12-31 11:25
鞋胶,用了一段时间之后还是可以拽掉的。
我的车壳用了一年了,缝缝补补还健在,关键看你怎么开了吧?{: ...

我们打算回头用PVC粘合剂试试,车壳胶毕竟还是有点小贵~
大冰 发表于 13-12-31 10:34
楼主什么时候出二手啊?……嘻嘻嘻嘻

车,还是壳子?
壳子一般操烂为止,哈哈
现在正在做PL F150的壳子给SCTE 2.0用
TLR原厂的壳子质量一般
头像被屏蔽
花卷 论坛元老 发消息
路过帮顶。。。字数你大爷~~
头像被屏蔽
junqiangdehao 发表于 13-12-31 20:25
怎么都这么有才,我就想不出个图案来。哎
同时我也在想pvc胶水行不,会不会把喷的漆给化了

朋友说没问题,我还没试,建议你弄一小块先试试。
上次我没喷好漆,用车壳胶都融了一点漆,这次喷的就不会了。