公告:
威海V小凯 超级元老 发消息
李亮 发表于 13-11-27 21:44
这么好的场地玩baja最好了

exo  出掉了啊                 

李亮  早就出了  发表于 13-11-27 22:10
xxxxxjack 论坛元老 发消息
铃世 发表于 13-11-27 19:03
是出现过- -我出的- -现在在这兄弟手里- -还改了灯,更骚了

顺便提醒一下,兄弟- -这车的中差座里面容 ...

我一到手就换钢齿了                              
大猩猩 论坛元老 发消息
顶     唉    我的exo原装的车壳坏了      大神们    exo的车壳自己买pvc板做怎么样
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
场地真好                                                   
寂寞儿 论坛元老 发消息
现在我都不敢玩EXO了,清理起来要人命
xxxxxjack 发表于 13-11-28 00:15
我一到手就换钢齿了

刚齿  动静大不啊                     
寂寞儿 发表于 13-11-28 09:27
现在我都不敢玩EXO了,清理起来要人命

玩沙子 很干净 不赃车  泥地肯定脏  不过 我的车防水可以冲哈哈
大猩猩 发表于 13-11-28 07:46
顶     唉    我的exo原装的车壳坏了      大神们    exo的车壳自己买pvc板做怎么样

淘宝有卖rtr车壳  170多一套  自己做的花 也不是不可以  手艺好无压力
疯狂小山鼠 发表于 13-11-28 09:11
场地真好

附件也只有这样的沙滩可以玩了  瞎跑
鸡蟹蒸鸭 金牌 Fans 发消息
求视频水果链接~~字数泥煤~~