公告:
精彩视频

大S履带 模女小叶子

查看: 32728|回复: 169|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
tdkjcel 发表于 13-11-4 09:45
怎么没有人问价格,多少米一套呢?

呵呵。。私聊呢。。
foxeyes 发表于 13-11-4 16:37
这个牛X啊,等下文

谢谢关注哈!!!
pizil502 发表于 13-11-4 17:44
个人觉得这个宽度需要修正一下,太宽了.  而且也不建议用全金属的,重量很重要!

谢谢你的建议,后续会有所改进的。
weizhangying 发表于 13-11-3 21:51
轮下质量增加太多,动力能量损失幅度太大,建议从轮下质量开始慢慢改

是的,太重了,阻力变大了。
devil383x 发表于 13-11-3 22:34
说说个人看法:
1. 链条还是用开模用塑料胶粒好,摩擦力够大。铁片太滑了,没有凸起的点,唯一凸起的点还是 ...

1.磨具费用太高,从发帖到现在只有几个人有买的意向,所以我不考虑开模了。如果磨损了螺丝可以拧开,用老虎钳夹着。
2.这已经很偷轻了,钢都没办法再偷轻了,如果改进我会考虑碳纤维。
3.每一个从动轮上都有缓冲装置。
袭乐 发表于 13-11-3 23:31
转向很吃力吧,还有就是雪橇装反了

转向我买的新车就换了舵机,所以感觉不到吃力。雪橇这样装觉得好看一点。
kk博涵 终极 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 13-11-5 20:03
可能太重了,车架起来有点抖,跑地上还好。

我不得不佩服你  太有才了  那些金属件都是自己加工的吗?用什么加工的?
风中的少年 RC 新手 发消息
妹纸  看样子你的动力传输有问题啊!  需要好好调整下  再说 履带不用四个轮子都弄上的吧? 光是后面两个轮子就可以了  妹纸履带太重  可以考虑用航空铝为原料制作啊!
风中的少年 RC 新手 发消息
妹纸 履带上面的与地面接触的履带片上面不是光是小片片 还有两排小的突出的小圆头的钉子  是起到抓地吃力作用的   一般不是跑沙地或者雪地都不用履带的   强烈建议改装下履带的履带片  和动力传输系统!
ilywan0821 元老 Fans 发消息
很火啊   美女准备卖多少一套啊