公告:

等待中

查看: 5557|回复: 27| [复制链接]

白色帕杰罗 元老 Fans 发消息
QQ图片20131017194805.jpg 下午刚入的90021,等待中,可以好好策划下OP之路了,
兄弟们有啥建议
DY0054 中级 Fans 发消息
沙发   沙发                                       
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
等车的兴奋焦急无以言表啊
宝宝乐乐 金牌 Fans 发消息
你的车好像买贵了吧?应该有家卖一千五百多…
宝宝乐乐 发表于 13-10-17 21:51
你的车好像买贵了吧?应该有家卖一千五百多…

有,但问了两天都没有回答我,估计是没货
疯狂小山鼠 发表于 13-10-17 21:37
等车的兴奋焦急无以言表啊

呵呵,还好了,已经是第三次买车了
DY0054 发表于 13-10-17 20:13
沙发   沙发

{:soso_e122:} {:soso_e122:} {:soso_e122:}
aachen 论坛元老 发消息
21和其它的型号比如90022之类的底盘都是一样的吧,就是车壳不同?
Monster245 终极 Fans 发消息
恭喜啊                       
Monster245 发表于 13-10-17 22:24
恭喜啊

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} 谢谢哦