公告:
精彩视频
坚少 高级 Fans 发消息
想问下高手们……大e~首先op那个部位……用什么牌子好……
小毛牛 超级元老 发消息
好多e                   …       …
cy55880780 终极 Fans 发消息
地下基地啊               
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
同车帮顶!!!好多大E!我是先OP传动{:soso_e141:}
坚少 高级 Fans 发消息

RE: 大e .....该。。。怎么样

胖胖ZZ 发表于 13-9-22 19:18
同车帮顶!!!好多大E!我是先OP传动

全车转动吗?用原厂op件还是别的?
dnacooool 高级 Fans 发消息
我是先改灯 = = 灯光控 哈哈
白鸽 金牌 Fans 发消息
          AB   RPM的
翔天 终极 Fans 发消息
如果不上6S,基本不上OP.
如果要OP,先中传动,然后4轮CVD,其他OP都是佛云了。
47812325 论坛元老 发消息
我觉得就传动把。。。RPM的AB还真用不怎么着  看心情吧~~~
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
坚少 发表于 13-9-22 21:10
全车转动吗?用原厂op件还是别的?

是全车的,我的中传动是原厂的,四轮CVD是GPM的,但我感觉GPM的东西一般,有米就用MIP的,中传动用integy的,不过这个价格用叶子自制的应该会更结实。。