公告:
BOSS302 高级 Fans 发消息
求楼主那副后视镜来源- -我的壳子是Mustang Boss 302,还有一个是Mustang GTR,都不适合那种尖的或者其他奇葩形状后视镜,可是至今没有买到这种方形的后视镜,都是一堆奇葩形状的,好不容易找到个卖方的吧,还带灯,真讨厌,求楼主指引- -
骑乐无穷07 高级 Fans 发消息
这摄影技术   这静态             不知道跑起来的姿态怎么样
dinn 高级 Fans 发消息
这个小牌照太可爱了!
津AE86小雨 超级 Fans 发消息
BOSS302 发表于 13-10-28 07:01
求楼主那副后视镜来源- -我的壳子是Mustang Boss 302,还有一个是Mustang GTR,都不适合那种尖的或者其他奇 ...

我那个也是原车自带的。。。。
骑乐无穷07 发表于 13-11-6 16:36
这摄影技术   这静态             不知道跑起来的姿态怎么样

还好倒是录过 渣技术看空间~
dinn 发表于 13-11-7 00:11
这个小牌照太可爱了!

谢谢哈!~                 
↘悲しい 发表于 13-10-16 20:47
这是哪款车壳能给链接,吗

田宫的EVO X~            
吴苏宝 发表于 13-10-27 15:21
请问壳子是 HPI 的evox 吗  还有车头机盖子的黑色线是怎么画上去的  要怎么弄

顶X 买的轮廓线~~ 壳子是田宫的EVO X~
瓶子里的鹦鹉 RC 新手 发消息
求联系方式,我是新童鞋,天津有玩这个的地方吗?有实体店吗?请与我联系谢谢。QQ:108865121(请注明漂移)
SWAT1985 长老 Fans 发消息
我实在受不了兄弟你的帖子了,我憋了这么久,我也回你一次吧!哇咔咔~来个咱俩的,再来个我自己的!让你得奖!你妹的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e148:} QQ截图20131107141800.JPG QQ截图20131107141827.JPG