公告:
zhangfan83 超级 Fans 发消息
dongxulong 发表于 13-3-18 10:37
碳纤件,不封边,车架扭动不会开裂吗

我在沙漠上飞了三块5000毫安的电池,没什么问题~
屰渁寒 发表于 13-3-18 10:52
等我们到吐鲁番找你一起耍~

好的~~~提前通知哦

屰渁寒  怎么通知你?236516069这是乌鲁木齐模友群号,一起来吧!  发表于 13-3-18 23:27
ASH虓 发表于 13-3-18 11:22
场地已经好的无法再好了。。。。。这让我们没越野场地的玩家情何以堪。。。

此次准备弄点小旗子,选块地方弄个随机赛道呵呵
你是天气 发表于 13-3-18 14:57
视频做的很棒! 海博星都可以给你广告费了

广告费就不用了,希望国内的商家把车做好,做强大,让跟我一样的屌丝们,能跟多的加入到rc圈里。
懒猪/love 发表于 13-3-18 15:12
挖沙胎比这个强啊 尘土飞扬的感觉

10的车找不到,挖沙胎~所以就改装了短卡的胎
f19811125 发表于 13-3-18 11:01
真爽啊~~~~~~~我就去过一次库伦旗沙漠~~~也只是沙漠边上~~~~~~这小车心动好久了,在纠结是否上个,一直想上 ...

不错的车车,对得起它的价格,尤其是在沙漠,沙石路,姿态很迷人,
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,这摄影。。。这后期。。。。
可以拿去做宣传片了。
超人RS 发表于 13-3-17 21:39
潜心请教,哥们儿用什么编辑软件?

超人兄,有机会一定要来我们吐鲁番的沙漠啊~
zhangfan83 发表于 13-3-18 15:29
超人兄,有机会一定要来我们吐鲁番的沙漠啊~

好啊,很羡慕你们一望无际玩车真爽啊,我们全是土还怕撞树
jlytycc 终极 Fans 发消息
           电车 屁屁还会冒火