公告:
zonda113 论坛元老 发消息
yokomo出的14仔沙滩卡,很有EXO的感觉~小车红色的金属件外加全金属底盘,用料感觉比有些10车都实在,准备入辆玩玩,大家等我当小白鼠吧! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
M4ˉ 高级 Fans 发消息
:em07:
chasster8867 终极 Fans 发消息
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
Trent1000 元老 Fans 发消息
漂亮!要是无刷就更好了!
Trent1000 发表于 13-3-11 19:57
漂亮!要是无刷就更好了!

这个级别的小车有刷的动力够用啦,傻跑可以玩很久~想升级无刷可以再换嘛,整车自带了马达电调和舵机,可以先玩一阵子了

芝尚546764159  小车玩无刷,伤车呢〈〈〈  发表于 13-3-20 13:08
Schocolade 论坛元老 发消息
10车跑沙滩都要陷,14车更加要陷下去了。
Schocolade 发表于 13-3-11 20:07
10车跑沙滩都要陷,14车更加要陷下去了。

也就跑跑土路吧,沙滩卡有几个去跑沙滩的{:soso_e120:}
林四海 超级元老 发消息
挺好的 几米?
林四海 发表于 13-3-11 20:10
挺好的 几米?

看店里14000日元,合人民币900多点吧~感觉很实惠哇
kevinshshsh 长老 Fans 发消息
有卖了吗?