公告:
返回列表 发新帖
250527437 超级元老 发消息
两者都玩过  特性几乎一样  看自己喜欢了  喜欢哪个买哪个  DIB只是玩起来成本高一些而已
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
翻灯车壳我可以代工86 东西都你出
我自己做的一个你看下
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377021&extra=

cktsharenjian  代工费站内消息谈  发表于 12-8-21 14:19
chriswatson 高级 Fans 发消息
直接DIB吧,如果是我,这是我的选择。不过最近抗日严重,你的车小心了
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
埃文塔多 发表于 12-8-20 17:21
R31性能绝不平凡.
DIB细节设计更胜一筹.

其实我说的是价格...

性价比其实也不是同一级别......

不过就像你说的,性能差的并不多  
Hǔ 论坛元老 发消息
DIB确实比R31D心情多了,想心情不差钱就DIB吧,R31D想心情花费不比DIB少的。
didadi52lin 终极 Fans 发消息
只谈性价比,绝对是R31D,想心情,肯定DIB,性能我感觉差不多,看调教而已