公告:
这次我输了 超级 Fans 发消息
R31是诺基亚,性能不错,质量挺好,性价比高。 DIB是爱疯4.
阿阿道夫 论坛元老 发消息
玩车首先确定要有场地,没有场地傻漂的话还是R31D,DIB是碳纤地盘,而且底盘较窄,空隙较大,没有场玩的话很容易进灰,R31d的地盘都是封闭的能好些
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
这俩不是同级别的

埃文塔多  如果你指的是性能的话,我完全不认同你的说法,如果你指的是配置,那么我承认.  发表于 12-8-21 15:11
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
偶喜欢DIB。。。。
fldslh 论坛元老 发消息
其实应该在r3r和dib里选,这才是同一级别的。r31再op不如直接r3r了,后期几乎不用op。总的来说,ota的车比较好调,用的人也多,随便找个数据基本能跑起来,当然想调好也要下功夫。yokomo的车想发挥全部实力比较难,车架对手法和调车的反应很明显,很细微,但弄不好就总是感觉哪里不舒服。我个人是喜欢dib的机构,2皮带的动力感觉会好一点,但改反没有r3r的那么随意,只能买现成的op件。
成都-超娃 超级元老 发消息
都是好车····我都想要 。。既然都是好车 不要纠结 看自己的意识  喜欢什么就买什么
vf25 元老 Fans 发消息
应该是R3R和DIB一个级别吧……
丶嘴阝灬 超级 Fans 发消息
我用的R31D,不知道同R3R,DIB差距有多远呢。。
坚少 高级 Fans 发消息
fldslh 发表于 12-8-20 21:58
其实应该在r3r和dib里选,这才是同一级别的。r31再op不如直接r3r了,后期几乎不用op。总的来说,ota的车比较 ...

真心感谢 老手的答复!!好吧!我决定了  R3R  GOGOGOGO  能告诉我在那间TB买比较好吗?
super森 论坛元老 发消息
页面置顶的广告