公告:
坚少 高级 Fans 发消息
玩了TTO1一段时间 !感觉真的太垃圾 了   现在准备换车架 求高人指点  R31R 和YOKOMO DIB 暂时看中这两个!虚心吸取老玩家指点!!顺便 问下 有人代客做壳吗?我想找人做个壳 要求很简单就是翻灯壳!{:soso_e113:}
耗耗桑 论坛元老 发消息
有钱就YOKOMO吧 不解释!
fldslh 论坛元老 发消息
看预算吧,车架基础上加上1000左右的op。
耗耗桑 发表于 12-8-20 16:31
有钱就YOKOMO吧 不解释!

预算不差!我想知道的是!后段改装什么的~那个比较 好  不会那么快落后~
fldslh 发表于 12-8-20 16:33
看预算吧,车架基础上加上1000左右的op。

1000的OP 可以 !那么两个车 那个比较实在点?
lindaoqing 终极 Fans 发消息
预算足直接DIB。。。。
jasonisdq 超级元老 发消息
yokomo,,yokomo,,,,,,,
埃文塔多 论坛元老 发消息
R31性能绝不平凡.
DIB细节设计更胜一筹.
埃文塔多 发表于 12-8-20 17:21
R31性能绝不平凡.
DIB细节设计更胜一筹.

那么  应该如何?越说越迷茫了~~~{:soso_e101:} {:soso_e101:}
埃文塔多 论坛元老 发消息
坚少 发表于 12-8-20 17:49
那么  应该如何?越说越迷茫了~~~

如果就考虑这2款车的话
那就上DIB吧,布局差不多,但更心情.
如果选31,要么买来就别做心情件OP,不然直接上R3R,买R31来OP到R3R的程度,基本等于买了一架R31又买一架R3R.

毛达  大实话啊!哈哈哈  发表于 12-8-21 10:11