公告:
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 天空的梦 的帖子

十分感谢兄弟,马善被人骑,人善被狗欺。人活一口气,宁可不修也不要你敷衍了事。
Dominic 终极 Fans 发消息
回复 阿马头 的帖子

......................不是吧..................................................
sandyhalo 论坛元老 发消息
看来是一场空口承诺和拖延产生的一桩错综复杂离奇古怪高潮叠起亦真亦假迷幻丛生的事件
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
支持楼主! HPi拿出点大家风范好不好?
yang1041507568 超级元老 发消息
无聊看了看这帖子,本来想说点什么大道理、说点什么中国售后的事,想想算了。
楼主现在很多东西都这样啦,我上次买电脑就有问题,气的我肺都要炸了,最后还是不了了之。维权也就更难了,打个12315打半小时硬是没有人工接电话。
哦,还有HPI其实还算可以的,波箱玩没多少次爆掉这样的事,估计是质量问题,再看看论坛HPI的车问题还少吗,但是希望那些只是个案,希望HPI越来越好。
很少来论坛发言了,就看看不说话,因为说什么都可能被攻击,还可能被斑竹禁言,这是一个神奇的地方,就像我们的国家和我们的Government一样,你们懂的。
Mark兔子 元老 Fans 发消息
退钱赔新车!!!!!!!!楼主我顶你,大家都顶你,坚决抵制不诚信JS,还好我从来没在这家点买过任何东西,同心路的几家店服务态度都很好的,我4.6刹车坏了直接找他们,邮费都不要我出
goei001 金牌 Fans 发消息
小明在一次聚会中看中了小张,随后2人立马闪婚,婚后小明对还是处女的小张非常关心和爱护但没有多久小张**处就得了炎症,小明打电话给丈母娘要求她把小张的病治好,结果很长时间也不见起色小张就一直呆在母亲家里,但小明耐不住寂寞提出与小张离婚并要求丈母娘把另外个女儿嫁给他.

RC高手  这个比喻真牛逼  发表于 12-6-29 18:25
上海江川 高级 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 12-6-29 14:54
无聊看了看这帖子,本来想说点什么大道理、说点什么中国售后的事,想想算了。
楼主现在很多东西都这样啦, ...

兄弟我跟你一样,原来也不喜欢在论坛上说话,只是自己看看长点知识,所以这个号就是为了说话才建的。
通过这个事我明白一个道理,在没有制度制约或者没有机构监管的时候,群众就成了监管的一件利器,成了维护道德底线的衡量准则。就是您说的一样,很多行业都存在不顾道德风险的销售行为,也可以说大多数的人都不了了之,但也总有些人得到了应有的权益,他们通过媒体,电视,网络,这些渠道的日益增长,也恰恰说明正当途径的缺失。但是它不会永远没有,只会越来越好。
换句话说,我没有在论坛上牢骚,厂家能管我?能给我打电话?我们的网友还是有力量的。
Mark兔子 元老 Fans 发消息
一个波箱,引发了内部半年的矛盾?一个波箱就影响高层出现分歧了?耽误了,就是说好的事情没做到,那么简单,退车!这么大的公司一个波箱都搞不定,谁敢买你们东西,要是再坏个发动机我看你们厂好倒闭了,做生意要有良心,别拿了钱就跑,我是不会再买你们的东西了
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
表示同情,打倒奸商…