公告:
han350998417 超级元老 发消息

以前的电调被1:1碾报废了 现在换了一个新的SC8
不过值得提出来的是 我以前的SC8使用了一年 频率也高 质量杠杠的 夏天玩也很少到高温保护
但是年后换了一个新的SC8到目前为止 感觉发热奇大  经常过热保护 手摸不得 以前的电调发热相比之下低很多
昨天温度33摄氏度左右 用3S  SC8  包子4600KV玩  没一会电调过热保护 手不能摸 测得电池电压11.4V  可想玩的不是很久 大油门不算多 (电池是满电玩的)
电容微鼓不是侧壁 是电容顶
在此问一下各位车友  有没有和我一样的疑问
是怎么解决的

电机KV高不是主要原因  电机温度都没电调高 况且以前的旧电调和电机搭配明显干活不累
邦德座驾 超级元老 发消息
是啊,以前我的sc8电调也很热,热到保护。现在用sctpro就没有过热保护出现。
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
我的SC8返厂了,发烫严重,电容还冒水,,,以前一点不烫的,不知道怎么搞的
回复 邦德座驾 的帖子

非得换有感啊?我的豹子还正值壮年。。想要爽玩必须要花大价钱?。。。
回复 tongsiwei0517 的帖子

多希望我的以前的SC8还在  发热严重可以返厂吗?貌似我的电容股的也就差冒水了,。

han350998417  有时间我也跟那个妹子 聊聊- -  发表于 12-6-13 17:13
tongsiwei0517  我问了好盈售后,可以返厂,我的昨天就寄过去了,  发表于 12-6-13 16:39