公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 mikesue 的帖子

哎。。你搜索一下SC10 差速就会有类似的问题

貌似FT版的 较多  就是装好后 咔咔的声音~

最早以为是 跳皮带~ 前后收到3 也还是响

就打散了看。。后差速 大齿和小伞 磨损  放小伞十字位置 凹下去了 就是差速外壳 那个缝子里面

目前解决问题 就是 大齿下面 PIN位置再多垫一个 垫片跟原尺寸一样的

貌似可以解决~~~~等大半年 买FT 出这破问题。。要不早买了
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

兄弟,这个问题我也刚刚遇到,
但是我的车子是普通版,跑了有一年了

这个问题想也不要想,直接加垫片。

国产的质量就是这样,永远都是前期好,所以ae的车一点高早买,个人建议。

兄弟,这个问题我也刚刚遇到,
但是我的车子是普通版,跑了有一年了

这个问题想也不要想,直接加垫片。

国产的质量就是这样,永远都是前期好,所以ae的车一点高早买,个人建议。

垫片 我找了挺久。。没合适的啊·· 内径5MM 厚度0.3MM?

你垫之后还有毛病吗。。。

兄弟,其实不用买点片
因为里外个一个垫片 ,
你把这两个都放到里面就可以了,

就是 差速杯那个??放到里面 大吃 下面 PIN的位置 ?

对头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bnyzd 超级元老 发消息
我是真不想拆啊。。。。太他妈难拆了。 还好我的目前还没死掉。不过倒是有点响,估计有轻微磨损了。朋友的一个也是轻微磨损了,比我严重,他的会把差速卡住。
回复 bnyzd 的帖子

是啊。。我还问阿童木借的电起子。。。

要不我是不会拆了 。。。巨麻烦  我快疯了~~~~~
bnyzd 超级元老 发消息

我就为了它 才把工具都卖了 买的电起子。。。。。。。