公告:
han350998417 超级元老 发消息

最近一直在思考这个问题
大家都说一说自己想到的!
比如防滚架  短卡可用的雪地履带  后桥结构 等等
前提是保证不要太给车子增加过多损耗压力
保证车不向攀爬靠拢 保持短卡固有特色

li3488087 超级元老 发消息
喜欢后桥,不过几乎没得选

han350998417  对于后桥不叫麻烦的是桥的选择和差速可不可以更换其他的  发表于 12-5-23 13:29
无益 超级元老 发消息
除非大改。。不然仿真不到哪里去的。

HPI C1就仿真。。。仿真在外形上,那也算是大改了。
我们没得工具,没得超强的动手能力,仿真出来的效果也有限啊啊啊啊啊啊。。。。表示很无奈啊。
sypworld 超级元老 发消息
回楼主 短卡用的履带系统 正在研发中 鉴于结合部位的稳定性还存设计上的问题 暂时还未面世~~~~~

想要短卡完全仿真 那就只能自造车体了 可以学习国外的DIY制造方法 车底盘使用7075-T6 CNC加工 用5-6mm不锈钢管氩弧焊制整体防滚架 直接固定在底盘上 以替代普通车架的二楼板、前后斜支撑、前后油压架、胡蝶架 车架加工相对来说是很简单的 最麻烦的是后直桥的加工 精度要求高 单条加工费贵(当然买一条现成的也不便宜)

调整大小 asd3.jpg

sypworld  回珑兄~ 最近还是严重没空改车啊~~~  发表于 12-5-24 00:34
sypworld  牛奶 改天让我在你屁股上也装两个抬头轮吧~~~~~ 用21寸的扁胎如何 会很拉轰哦:)~~~~  发表于 12-5-24 00:32
瓶装牛奶  好大的2个抬头轮!!  发表于 12-5-23 01:11
zhanghanjin093 超级元老 发消息
那个什么G10改装套件就能让二驱的斯老鼠变成仿真

sypworld  G10套件用上后 只是底盘悬挂仿真一点 而且到手一样要改装 才能爽跑~~~  发表于 12-5-23 07:59
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼上车的抬头轮好牛叉。。
founder2010 超级元老 发消息
现在的模型车主要是动力太强了,其实姿态都很仿真,用高速摄像机拍摄,不信10倍慢放试试。
wanghaiya888 论坛元老 发消息

都用电了,也别谈仿真了。防来防去就是样子,速度越快越不仿真。姿态都是变形的,何必谈仿真。
sking016 论坛元老 发消息
学口技,模仿发动机声音
han350998417 超级元老 发消息
sypworld 发表于 12-5-23 01:06
回楼主 短卡用的履带系统 正在研发中 鉴于结合部位的稳定性还存设计上的问题 暂时还未面世~~~~~

想要短卡 ...

其实我的目标很低了 后桥暂且不考虑了  只要搞一个轻量化仿真 的类似于你的车那样的架子用在我的10SC上就可以了
可惜无从下手

super_弟  无从下手吗?电锯来了,上就行!  发表于 12-5-23 21:31