公告:

难道洪诺放弃SCRT10了?

查看: 7425|回复: 33|   [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息
不过 … 怎么说呢. 如果不看op件 这车还真的不错. 也别迷恋10sc了 配件比hn贵.  10sc也友好很多软肋 呵呵
sypworld 超级元老 发消息
47812325 发表于 12-5-21 08:37
回复 麦志敏 的帖子

呵呵  哪有~~~前防撞我也自己做过改进的,现在超给力,正面撞了,一点事儿都没有。关键 ...

四轮都在跳 那是你粘胎时轮子的动平衡没处理好哦 可能是胶水涂抹过多 在某个方向沉积了(或者你是不是玩水了 内胆进了水也会抖得一塌糊涂) 我这台车胎不管用什么速度转它抖都不抖一下的~~~   而且我的SCRT10所有活动部件几乎都没有虚位啊(有些部位可以用加垫片来解决)~~~~  活动部位的塑胶件平时勤换点 尤其是球头套 很便宜的 十几块钱一大版 我车子出现虚位最多的地方就是球头套 玩几次换一个就没问题了~~~~ 我个人觉得你这台车还是没调好

emacemac  精辟。  发表于 12-5-22 03:18
47812325 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

呵呵,谢了  我这台车确实是轮胎动平衡不好,因为我吧传动取了,转动轮胎都是甩的。但是前轮的转向虚位相当大,有转向柱的原因,也有舵机的因素。我把蝴蝶架和二楼板OP成碳纤的了,但是这台车真心不想OP了。。。。看着那些OP件价格,呵呵  不划算啊~~~
zhumian-123 终极 Fans 发消息
至少暂时坏过上a  还是被撞烂的!  至于虚伪嘛  原装轴承是垃圾   这车已经很牛了
dengchaochao 超级元老 发消息
觉得OP件贵可以不OP啊,原装玩3S也未尝不可~ 虚位自己加垫片就能解决的问题~ 至于轮胎,SYP已经说的很清楚了。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
不能用NEXX10的代替吗。。应该是可以通用的吧。。
L861892 元老 Fans 发消息
scrt10转HOBAO10SC的飘过、

主要也是配件问题
Bombpig 终极 Fans 发消息
配件的確坑爹....還貴
花裤头 高级 Fans 发消息
HN.SCRT-10这车其实蛮不错的!我是漂移群的,上半年群里一位大能买了这车,被我爆操两个月问题不大,然后本漂移群现在准备集体入手HN.SCRT-10。价格很适中配上动力电调,我们准备用3S的电。这车很不错的!不知道团购的话又没有优惠。
头像被屏蔽