公告:

难道洪诺放弃SCRT10了?

查看: 7426|回复: 33|   [复制链接]

kins 元老 Fans 发消息
武汉螃蟹 发表于 12-5-20 20:08
回复 kins 的帖子

是的,我也正想买东西,商家说在整理

3q C hing
瓶装牛奶 超级元老 发消息
感觉SCRT 10用2S无敌了。。没有坏过件。。
用到4S才坏的一个前下A。。
SCRT 10的轮胎还是要赞一个。。
天天水泥地   磨了半年居然还有胎纹。
47812325 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

嗯,确实轮胎给力~~~~我现在还没看到神马磨损,但是呢  我车现在虚伪很严重。。。。我平时用的3S和2S跑的,现在前轮加上油门都是甩的。。。哎

sypworld  等你玩过10SC后 你就会回头来赞美洪诺的精度了 呵呵呵~~~  发表于 12-5-21 08:13
瓶装牛奶  我最喜欢不抓地的胎了。。喜欢短卡漂移的样子。  发表于 12-5-20 22:06
sanyc 金牌 Fans 发消息
赶紧上架,等着买呢
天堂向左 金牌 Fans 发消息
代表XX人民表示关注中··················
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
同LS一样,,持续关注葱头的悲剧生活,
小白TWO 论坛元老 发消息
唉~垄断害死人啊!
麦志敏 超级元老 发消息
不过我只能所~~没有一台短卡车架都完美~~至少自己玩得充实就可以~~没有必要最求OP~~想我以前的SCRT10~自己懂得做一下防御~~和DIY一下东西~很容易的东西~都可以暴力玩耍~~别的你可以不信~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
47812325 论坛元老 发消息
回复 麦志敏 的帖子

呵呵  哪有~~~前防撞我也自己做过改进的,现在超给力,正面撞了,一点事儿都没有。关键是不清楚为什么现在的虚位这么大,车拿在手上,加油门明显感觉是不规则的摆动,更别说看车轮了,四轮都是跳的~~~我还升级了四轮轴承的,以前那个橡胶防尘的原装轴承不给力啊。。。。
晨晨 论坛元老 发消息
是啊 op贵的惊人 我的nexx我从不爆草. 但是……伤不起啊. 我的车上次修好之后没再玩过. 都静态了.