公告:

难道洪诺放弃SCRT10了?

查看: 7427|回复: 33|   [复制链接]

47812325 论坛元老 发消息
一次事故中,后轮狗骨弯了,刚好前轮CVD能用上去。于是~~我嘞个去啊~~~逛了好久,问了好多,连一根CVD都没卖的,那就看其他牌子的吧——不通用。。。。更别说神马OP件了。。。说实话,买SCRT真心后悔了,虚位大(但是我朋友的NEXX没那样),配件超级难买,想OP?要么贵的死人,要么没有。。。现在这车就将就着跑了。。。跑废了  换10SC了。。。哎  悲剧得一逼啊。。。别喷我,我实话实说的。。。。

47812325  在这里奉劝各位模友,初期买车还是别太看重价格了,一定要看下这台车配件好不好买,多不多,贵不贵,OP件如何如何的,要不你后期会花费超过车的差价好多去买配件或者OP件的。。。真心伤不起啊~~~~  发表于 12-5-20 18:56
sanyc 金牌 Fans 发消息
应该不会啊,多好的车子啊
顺德威乐 超级元老 发消息
找中国鸿N代理丫,全中国只此一家,如果他也没有,就证明给他耍了咯
回复 顺德威乐 的帖子

哎,说实话,在TB搜10SC的配件,再看看SCRT的时候,真心伤不起。HN一根转向拉杆100多,一个臂码100多,一个碳纤二楼板(那块很小的三角的)90,实话,虽然贵得不多,但是不值。。。。
麦志敏 超级元老 发消息
洪诺SCRT10的配件不难找啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~至少我所要的配件都有~~~~~~

super_弟  老麦的三台scrt10。。。。。纠结哥啊  发表于 12-5-20 22:18
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
代理在整改,下星期会重新上架。。。
回复 fqljldh 的帖子

呵呵,我不是说SCRT本身不好,毕竟大部分的朋友玩短卡一个因素就是爱艹,但是配件,OP件给我的感觉就是,买10SC的OP件没啥感觉,但是买SCRT的OP件完全不值那个价
kins 元老 Fans 发消息
武汉螃蟹 发表于 12-5-20 20:00
代理在整改,下星期会重新上架。。。

Really,我有好多op parts想買呀!
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
回复 kins 的帖子

是的,我也正想买东西,商家说在整理
wbo_王博 终极 Fans 发消息
我本来最近也想入一部的,结果发现淘宝没货了,结果买了一部山鼠。