公告:

王师傅 元老 Fans 发消息
回复 akzhangpeng 的帖子

其实你要是想玩的时间长点直接蹦大S
大脚+攀爬都具备
没事干也可以飞破
akzhangpeng 超级 Fans 发消息
回复 王师傅 的帖子

我新手,先把这个车闹腾够了,然后在换个车,主要还是经济限制啊!
王师傅 元老 Fans 发消息
回复 akzhangpeng 的帖子

我也是属于新手啊
但是我也是想一步一步的来
仿真我是不打算闹,1:10不大不小,等到自己长大再闹
暑假买个无限的94880和一个领航者2代电摩
我才14岁啊
头像被屏蔽
akzhangpeng 超级 Fans 发消息
回复 大连三虎 的帖子

CC01攀爬性能也还可以,价钱也不太贵
出路1 长老 Fans 发消息
买个二手垃圾有刷电调,二手垃圾控改改在家里玩玩还是不错的。电池吗买块二手7.2V的容量大的玩的时间就长了。以后要是买了别的这些也还可以用不会浪费的。
火焰 论坛元老 发消息
玩具有玩头么···· 练练手  练练方向 倒倒车 还是可以的
头像被屏蔽
kimply 元老 Fans 发消息
我一来就入手山猪了,现在还没有拼好呢,估计以后会有很多问题的!
huayra 论坛元老 发消息
大连三虎 发表于 12-5-13 17:51
呵呵                             慢慢入魔吧,买个CC01就不错,二手才600多

600多块?算上电子设备的吗?好奇问问

大连三虎  上次有个人660元整套没车壳  发表于 12-5-13 20:09