公告:
精彩视频

[电子设备] 我的小电调啊 你的命啊

查看: 1765|回复: 7|   [复制链接]

阿斯顿111 初级 Fans 发消息
   今天刚换上别人给的控和接收 按上到是能跑 但是一把控开关关掉 车就自动一顿一顿的转向 加速 也没太在意 晚上好不容易约群里的朋友去公园玩玩 刚下地车动了一下 电调就不亮了  闻了一下 烧掉了  回家打开一看 开关的部分烧开了 其他地方没什么问题 但是为什么我重新接上还是不好使 完全没有反应 原厂电调 坏了 有单独的可以换吗 需要注意什么 还是连同电机一起换了 哎
初夏 超级元老 发消息
先开控后开车,先关车后关控。
坏什么换什么
阿斯顿111 初级 Fans 发消息
回复 初夏 的帖子

先开什么 也有说道吗 我以前的车 都是随便开的 先开车 控没开 电调指示灯就一闪一闪的   换完可好 开车不开控就 自己在那跑  哎  悲剧啊
初夏 超级元老 发消息
那就只能等杯具了
terryz 论坛元老 发消息
开关控一直是有顺序的,但我觉得这不是你烧电调的原因,估计多是过热吧?
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
很多朋友都对遥控的开关顺序都不关心,不知道,不看说明书。。。。
sagat 超级元老 发消息
lythb 发表于 12-5-14 21:02
AM的控确实不需要有开关机顺序,GT3B,GT3C的关机顺序有要求(没设失控保护)开机好像怎么都行。

不管是AM控、FM控還是2.4G控的開關順序都是一樣的。