公告:
zhenglanlin 论坛元老 发消息
如题,上次玩车是在草坪上玩的,用的是2S25C锂电,左边CVD弯了,当时没搞清楚原因,以为是飞坡造成的,这次玩车是在马路拉的高速,前方右边CVD也弯了,没飞坡啊,怎么也弯CVD啊,按常理说应该是后轮传动受力最严重,但是后面两根完好无损,前面两根都弯了,无论飞坡还是跑马路都弯,我也没上3S啊,难道漂移就弯前CVD?请教各位大哥。。。
65180018 论坛元老 发消息
基本是跳坡跳弯的~至于你右边估计是以前留下的后遗症
~
65180018 论坛元老 发消息
前轮落地受力了~所以~~~~
zhenglanlin 论坛元老 发消息
  以前死老鼠塑料的怕断了,现在金属的怕弯了。。。
zxpalm680 超级元老 发消息
弯了没事,看着不爽就掰直了,能看过去就甭管他。
我的10sc cvd也会有点弯,目前是不管他

zhenglanlin  我还是掰直了吧,呵呵  发表于 12-5-11 12:39
zxpalm680 超级元老 发消息
要么自己试着淬火呢,加强硬度

donaldwuyan  硬度高了就脆了,到时不是弯了,是断了。弯一点点总好过断掉吧。弯了敲直了好了。  发表于 12-5-11 08:42
邦德座驾 超级元老 发消息
是10sc的摆臂太软,落地瞬间变形大,挤弯cvd 。

zhenglanlin  哦,原来如此,谢谢邦德大哥  发表于 12-5-11 12:40