公告:

询问~SC8e

查看: 4545|回复: 23|   [复制链接]

曾小胖 终极 Fans 发消息
妄想代理人 发表于 12-5-1 18:08
今去模型展看apache sc底盘貌似是金属的~

我很喜欢这款车~但是动力和价格有点坑爹啊~

妄想代理人  虽然用料感觉很扎实吧~可价格太太坑爹了。。人家sc8e有防滚架才3000多。。如果我买8车肯定sc8e了  发表于 12-5-1 20:28
回复 曾小胖 的帖子

必须AE啊……                  
超人RS 发表于 12-5-1 19:00
回复 曾小胖 的帖子

必须AE啊……

说实话我还看上了TD.DEX408 但是不会组~~~~杯具啊!!!英文说明看不懂啊!还有不知道为什么我有金属强迫症
回复 曾小胖 的帖子

有看上竞速的了…………服了你了
你看看T8TE吧,车很不错,暴力,速度,金属
超人RS 发表于 12-5-1 22:16
回复 曾小胖 的帖子

有看上竞速的了…………服了你了

我这人喜新厌旧速度快~
回复 曾小胖 的帖子

看出来了
你不适合玩RC,没有钻研的精神
超人RS 发表于 12-5-1 22:30
回复 曾小胖 的帖子

看出来了

错了~我就是想好好的弄一辆车!主要是大S没什么可以弄~小E没兴趣弄~所以换个短卡认真弄~
回复 曾小胖 的帖子

错了,大S是少有的好玩值得玩的车,小E本来就不理解为什么你要买,暂不讨论
短卡的话你们那里没有团体一起玩的话,你自己玩按你的性格,很快就会厌烦的
超人RS 发表于 12-5-1 22:42
回复 曾小胖 的帖子

错了,大S是少有的好玩值得玩的车,小E本来就不理解为什么你要买,暂不讨论

买小E是意外~忽略~~~大S玩是好玩但是不知道怎么改啊~
回复 曾小胖 的帖子

为什么玩车一定要改呢?
大S就是休闲车啊,出去溜溜,爬爬,拍拍照片视频,拉拉车什么的
玩的办法多了