公告:

询问~SC8e

查看: 4548|回复: 23|   [复制链接]

曾小胖 终极 Fans 发消息
请问下各位前辈我总看很多人的SC8E到手后都把动力改了~
我想问问SC8e到手后有哪些需要改动或者换掉的?还有就是HPI的C1底盘是金属还是塑料啊?
邦德座驾 超级元老 发消息
玩得更放心更舒服的话,把除了电机以外的电子设备全部换掉。毕竟rtr的配置就是这样了。
mm515151 论坛元老 发消息
hpi有出过金属地盘的车吗?
mm515151 发表于 12-5-1 16:02
hpi有出过金属地盘的车吗?

HPI BULLET ST FLUX   HPI Vorza Flux Hp HPI Bullet MT Flux 这3款貌似是的~
邦德座驾 发表于 12-5-1 15:46
玩得更放心更舒服的话,把除了电机以外的电子设备全部换掉。毕竟rtr的配置就是这样了。

我也在想换掉舵机 电调 接收 这些~再买个越野底盘装上去就有两台车玩了~
你还嫌车子不够多啊,难道这么快就玩腻了?
《狙你没商量》 RC 新手 发消息
我把电调换了 原装的舵机感觉还行就没换 电池盒也改了一下
妄想代理人 论坛元老 发消息
今去模型展看apache sc底盘貌似是金属的~
超人RS 发表于 12-5-1 17:06
你还嫌车子不够多啊,难道这么快就玩腻了?

没~~~大S跑不起来~再说现在大S我只拿来慢慢跑~大F被兄弟抢走了不给我了,小E太小~跑起来没质感!所以想上个短卡玩玩~就收手了!我现在在犹豫是短卡?还是上越野~我现在在SC8e和 HPI Vorza Flux Hp 这两个中很纠结啊!超人兄给点意见哈~
《狙你没商量》 发表于 12-5-1 17:12
我把电调换了 原装的舵机感觉还行就没换 电池盒也改了一下

电池盒要改做什么?

狙你没商量  我 上的是6S电池 必须改 要不然放不下 原装的电池盒太小了设计的 即使是4S的 都有很多放不下的  发表于 12-5-1 19:59