公告:
no2826658 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

好像是吧 我不太记得了,兄弟你好像在广西的吧,对了我换了红色的弹簧硬点的 效果会怎么样
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 no2826658 的帖子

嗯我是广西的 。

硬的弹簧使得车子响应更快,适合高抓平坦的场地,但转向可能会没那么犀利。
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07:
zxpalm680 超级元老 发消息
漂亮!!!保养得真新
dengchaochao 超级元老 发消息
TEAM CHANNEL的竞速轮胎!
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
轮胎很有感觉。。很像真。。。。。。是什么牌子的。
hbjzjb 终极 Fans 发消息
不错不错,还是赞助的
yuanshouyu 论坛元老 发消息
hong红色弹簧怎么样 软吗??????????
lijiang0620 超级元老 发消息
no2826658 发表于 12-4-24 02:05
回复 邦德座驾 的帖子

好像是吧 我不太记得了,兄弟你好像在广西的吧,对了我换了红色的弹簧硬点的 效果会 ...

是4600的噢  和 HOBAO 厂队 一样的

bnyzd 超级元老 发消息

LZ 这轮胎的质量和抓地如何啊?这胎多少钱一套啊。。。。