公告:
zhanghanjin093 超级元老 发消息
    注意!!请把您的电脑的音量关小!
同事的手机不给力,声音竟然能拍成这样,郁闷。发现论坛上油短卡的视频真的少,所以发个晚上再集装箱货场傻跑的视频,有油短卡的车主们也发出来吧,短卡都是电的太单一了,油的也挺爽啊

该贴已经同步到 zhanghanjin093的微博
天堂向左 金牌 Fans 发消息

先顶后看。。。。。。。。。。

zhanghanjin093  恭喜恭喜啊  发表于 12-4-23 14:09
毛毛无敌 论坛元老 发消息
沙发

zhanghanjin093  你的屁股被天堂挤开了,哈哈  发表于 12-4-23 14:11
T_T 元老 Fans 发消息
沙发舒服~............

T_T  直接给我睡地板啊!!!!  发表于 12-4-23 14:10
头像被屏蔽
oopini 元老 Fans 发消息
音量开在70左右, 一开始差点没吓死。。。。。
mm515151 论坛元老 发消息
你的这个是么车?看防滚架是AE sc8吗?看种油老鼠,但是貌似配件不好搞一直没有下手

longhancheng  这个车配件基本和REVO通用 除了悬挂 配件非常好搞  发表于 12-4-24 12:43
zhanghanjin093 超级元老 发消息
回复 mm515151 的帖子

slayer的车架,防滚是收别人的,这车配件也好弄啊,大家乐就有啊,就是如果要换发动机就麻烦点,要改发动机座,排气也会跟着改
想来想去 论坛元老 发消息
:em03::em03:我没听话。。结果我的耳朵嗡嗡响了好一会。。
小白TWO 论坛元老 发消息
感觉有一只...不,是一群飙高音的超级小蜜蜂在我脑袋上飞....