公告:

NEXX10傻跑拉烟~拉高速~

查看: 9569|回复: 52|   [复制链接]

小白TWO 论坛元老 发消息
    视频1.傻跑拉烟,真是件脏活儿...咳咳咳~~~~
    视频2.第一次坐在车里控制车,有点紧张,哥们边开车边录像,所以弄的不太好,车子跑到60公里的时候还是追不上NEXX10,后来又跑了一次,没有录下来,当时大车和小车平行时速度在65-70之间,速度还是不错的.
    视频3.跑直线.
    今天跑的挺爽,没有任何损失,2S电,不管是傻跑还是拉高速,停下后电机微烫,电调温度也不高,不错....

该贴已经同步到 小白TWO的微博
sanyc 金牌 Fans 发消息
看看。。。。。

小白TWO  您随便看,不要票的~呵呵  发表于 12-4-22 02:30
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
沙发没了。。。。。

小白TWO  板凳其实也挺好,比地板强....  发表于 12-4-22 02:29
小白TWO 论坛元老 发消息
现在这优酷我真是服了,昨晚上传几个小时,到最后三个视频两个显示保存不成功,今天好不容易传上去,靠,又没声音~不知道在搞什么搞,就广告出来的时候声音贼大~
JJX1996 终极 Fans 发消息
目测我的比你快一点,哈哈~~~~~~~~~~~
li3488087 超级元老 发消息
哎,没时间玩呀,羡慕嫉妒恨呀
飞行日志 金牌 Fans 发消息
回复 JJX1996 的帖子

哈哈 你也有86啊  和我的好像

JJX1996  嗯,我的漂移,hpi的  发表于 12-4-22 12:33
飞行日志 金牌 Fans 发消息
后来我才发现 短卡 最爽  拉烟  飞破 乐趣无穷啊
头像被屏蔽
我是来支持你的