公告:

DIY短卡小展架

查看: 5690|回复: 27|   [复制链接]

mahe3302 高级 Fans 发消息
架子做的不错,充分利用空间,顶啦~~
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
回复 V8赛车 的帖子

这里不能插播广告吧,哈哈
回复 smile全少 的帖子

夫妻之间,贵在互相支持理解

她要买什么,我也尽量满足支持

她也知道RC是正当爱好,没有反对理由

这几个板板是她陪我一起买的

摄影是她的爱好,就有了这几张照片,哇哈哈
小白TWO 论坛元老 发消息
我老婆也挺支持我的,只不过他支持我玩灰机多过玩车车,因为玩灰机更便宜~呵呵
sweeper 论坛元老 发消息
老师的,必须顶。
zincchemo 超级 Fans 发消息
车车灰机都玩的撸过。。
回复 小白TWO 的帖子

玩灰机也不便宜哦
我玩200,450,泰世425.一架好的配置也要3000以上呢

暂时家里无地方做展架了,哈哈
回复 sweeper 的帖子

谢谢扫帚
周末出来啊

今天和小周、徐骚战了几个回合,哇哈哈
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
这车架做的挺好的。。不太占空间,但又方便拿车。。
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 飞行器中好小伙 的帖子

电直当然不便宜了,我玩的是电固,一架空机最多也就几百块的那种,摔坏了电机电调拆下来再装别机上照样用,呵呵