公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
SCRT 10的胎。。。
我的那套胎磨了半年水泥地也木有磨坏。。
不过不知道是不是个体差异。。4个轮子一起差异?
zxpalm680 超级元老 发消息
回复 captainslow 的帖子

喷车壳千万别用三和,那种漆不适合软性材质,车壳一扭曲漆面就整块的掉。我用三和新喷的车壳还没下地呢,就掉漆严重,索性上脱漆剂把漆都脱干净,重新喷ps漆,费老劲了

captainslow  那我还是用ps吧  发表于 12-4-21 10:57
yanzu8109 论坛元老 发消息
维卡轮子好看但不耐磨也不抓地,比正常轮子小一点。好处是便宜,静态好看。
captainslow 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

我的原装胎也很耐磨的,不过右后轮总是磨得厉害些,已经调倾角了,还是磨
captainslow 论坛元老 发消息
回复 yanzu8109 的帖子

不耐磨?抓地不抓地倒是无所谓,最关键就是耐磨

yanzu8109  反正我用着不耐磨。  发表于 12-4-21 22:42
pantera05 金牌 Fans 发消息
啦啦啦,耐磨的轮胎不抓地,抓地的轮胎不耐磨啊,原来1:10的轮胎也这么难选啊,老弟你的轮胎要耐磨和耐冲击才是关键啊
勾子 超级元老 发消息
维卡的跑水泥路绝对的不耐磨,只有玩玩草地泥地
mahe3302 高级 Fans 发消息
勾子 发表于 12-4-22 18:35
维卡的跑水泥路绝对的不耐磨,只有玩玩草地泥地

知道哪款相对耐磨吗?
漫步漂移 RC 新手 发消息
品牌就是品牌,别越选越差了~!
JJX1996 终极 Fans 发消息
抓地点的轮胎有哪些?还有公路胎,求~