公告:
captainslow 论坛元老 发消息
最近水泥路跑多了,轮胎快不行了,话说维卡的轮胎看起来很漂亮,可是nexx能不能用呢?频道的免粘轮毂是可以用的。壳子也想换个新的了,想换个f150,在jc和pl中纠结了…还有我的ace也不行了,力牌如何?

该贴已经同步到 captainslow的微博
小白TWO 论坛元老 发消息
据说维卡的轮子抓地不太好,到是挺漂亮耐磨...

JJX1996  是的,抓地不给力,但是漂亮耐磨。。。。  发表于 12-4-22 20:20
47812325 论坛元老 发消息
哈哈 维卡的轮胎拿来玩漂移滴~~~~
sypworld 超级元老 发消息
壳子选JC的吧 够厚~~~~
回复 小白TWO 的帖子

我就怕用着不合适,剩下的到不要紧

回复 47812325 的帖子

漂移什么的对我来说是浮云,更偏向于抓地过弯,不过偶尔小飘一下还是可以的

回复 sypworld 的帖子

我要是用三和的漆喷会不会有点暴殄天物?

sypworld  绝对会~~~~  发表于 12-4-20 17:05
47812325 论坛元老 发消息
回复 captainslow 的帖子

呵呵,不过维卡的轮胎公认的很骚啊~~~

captainslow  是骚得很啊,哈哈  发表于 12-4-20 17:05
低调小子 论坛元老 发消息
维卡胎跑两次  可怜的白色字就没了 在跑两次就和普通胎一样      

低调小子  哈哈 我也是。  发表于 12-4-20 17:24
captainslow  白色马克笔伺候  发表于 12-4-20 17:23
oopini 元老 Fans 发消息
最近听有人爆料说ACE电池也不给力了。。。这就是个坑爹的社会