公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
我打算  肢解 我的 防尘了  
sanfen 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

底盘不会断,支撑杆的意义在于落地瞬间底盘受压力可能会弯曲。
底盘弯曲后皮带传动部分因为底盘瞬时扭曲,两边距离减短,皮带会打滑,无法完全的在最有效的地方发挥动力。
其实总体问题不大,1/10的场地跳坡一般不会太高,所以底盘通常会设定的比较低,底盘还没来得及扭曲就已经托底了。
zincchemo 超级 Fans 发消息
夏天散热是个问题啊
yanzu8109 论坛元老 发消息
后面固定强度是个问题,我看了一下,说实话担心强度。
yanzu8109 发表于 12-4-20 22:55
后面固定强度是个问题,我看了一下,说实话担心强度。

今天RCI落地测试。好像邦德说的一样, 两个连杆连接处竟然断开了。。。
看起来是我用的顶丝太细了。换了粗的就没事了。

后部固定的地方强度没问题。我后来换了更大的垫片增加了接触面积,内部用螺帽固定。

仰泳  你后面固定点下面的螺母怎么弄进去的?拆电机?  发表于 12-4-21 09:53
yanzu8109 论坛元老 发消息
回复 alienwang 的帖子

泄力肯定出现在最薄弱的地方,希望解决玩支撑关注一下后面固定。
sypworld 超级元老 发消息
alienwang 发表于 12-4-21 03:34
今天RCI落地测试。好像邦德说的一样, 两个连杆连接处竟然断开了。。。
看起来是我用的顶丝太细了。换了 ...

为什么不用一条整杆支撑呢~~~~   这种干加工很简单~~ 找个有车床的地方 几分钟就能车好~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
看来这个底盘的变形还是挺大的,看来这根杆子起到的作用挺大的。
仰泳 论坛元老 发消息
对的,昨天我手扳了下前后避震架,皮带直接下垂..看来二楼支撑很有必要
邦德座驾 发表于 12-4-21 09:34
看来这个底盘的变形还是挺大的,看来这根杆子起到的作用挺大的。

这个断开绝对不是挤压造成的,观察发现竟然是拉开的。 说明这个形变简直就是恐怖啊。。。