公告:

Axial 的支撑杆两根连接起来长度正好。车架上前端固定部分把定位点剪掉,找跟长螺丝。把支撑杆安装在下面。
后部空白区域开个孔,将支撑杆固定。为了寻求平衡可以稍微加个垫片。

防尘罩前端有点干涉支撑杆。还好消掉了定位点,固定端可以向以便稍微偏移。就可以躲开了。
大功告成!、 _1160473.jpg

邦德座驾 超级元老 发消息
不错的作业 。我想知道后面的固定螺丝下面有没有螺母 ?

月下屠猪男  这个固定杆作用大么?  发表于 12-4-22 23:48
邦德座驾 发表于 12-4-20 11:45
不错的作业 。我想知道后面的固定螺丝下面有没有螺母 ?

目前没有。 不过考虑到强度。 也许加一个更保险
sanshi_x 论坛元老 发消息
起作用吗这个棍棍??
單槍P馬 超级 Fans 发消息
散熱會影響嗎?
仰泳 论坛元老 发消息
不错的方法 我是在前面那个斜撑上打孔固定.....等管子到了发下方法
楼主用axial的两根金属连杆,强度会不会没有一根杆好呢,我是指两根杆连接的地方,受挤压会不会变形。这根杆主要是用来受压的吧。
邦德座驾 发表于 12-4-20 12:56
楼主用axial的两根金属连杆,强度会不会没有一根杆好呢,我是指两根杆连接的地方,受挤压会不会变形。这根杆 ...

向中间挤压的话连接处就不是受力点,反而越贴越紧。我反倒是更担心前后固定点的强度。那里才是横向受力。
不过考虑到车架本身就有支撑力,这里不过是个补强,车桥拉杆本身的设计受力强度比这个大多了,所以目前应该ok
但还是得落地长时间测试后才有结论。
这根补强杆就是起到一个补强的作用,主要受力确实不是它,毕竟混碳底盘已经经过了考验,相信没人断过这个底盘 。
oopini 元老 Fans 发消息
这个效果还是很牛的。。。也想问问LZ那透明罩子是怎么做的??有以前的帖子不??求连接