公告:
mm515151 论坛元老 发消息
8系短卡,姿态很好,本来喜欢沙漠卡,但是好像没有油的,目前考虑短卡有1、Slayer Pro (长598MM 宽322MM 轴距353)2、禾宝SC8 (长635MM 宽307 轴距370)以上两车用过的朋友说说,比较下选哪个? 或者其他1:8的短卡,最好油动的,谢谢
zhanghanjin093 超级元老 发消息
slayer我有,感觉这车最大的优点是它那电启动,很方便,发动机也好调,但好像寿命短,最大的缺点呢是发动机座不通用,要换别的发动机的话要改发动机座,不过听说禾宝的一款18级发动机可以完美兼容原装发动机座,但我在淘宝上小不到吗发动机,其他的不知道了

mm515151  谢谢兄弟的的描述,车架、齿轮质量怎么样?  发表于 12-4-15 11:33
zhanghanjin093 超级元老 发消息
怎么说也是大厂啦,TRAXXAS口碑你是知道滴
reiyagami 论坛元老 发消息
SC8......为何不考虑下
mm515151 论坛元老 发消息
回复 reiyagami 的帖子

SC8,已经没有了,不然肯定首选
reiyagami 论坛元老 发消息
怎么会没有呢。。。。当然有

mm515151  pm下地址我去看看  发表于 12-4-15 12:09