公告:
titshing 超级元老 发消息
新人想入短卡,在SCRT10和AE SC10之间纠结。SCRT10的价格便宜,配件便宜,所以舍得爆操。但是更喜欢AE SC10的设计,请问有AE的朋友,这车玩起来容易坏吗?如果拿来飞坡爆操的话维护成本高吗?
还有SC10的长队版比普通的4X4好在哪?SC10 RTR的版本怎么样?
另外如果入了kit版的,动力用好赢的SCT PRO(黑色)套装+1256舵机怎么样?
谢谢短卡区的朋友们!
赵津1124 论坛元老 发消息
楼下回答吧哈哈~顶自家兄弟!
oopini 元老 Fans 发消息
AE坦克的名字不是白来的。。。。你懂的
zhumian-123 终极 Fans 发消息
sct pro 你值得拥有 scrt10 路过 新车飞过波 下过水坑 人品好 暂时未烂件
小白TWO 论坛元老 发消息
如果想练手,就SCRT10吧,性价比高,所以舍得操,配件也便宜,换个件也不心疼.
如果想好好玩,就AE SC10,RTR就算了吧,我的原厂舵机没几下就坏了,上个SCT PRO套装+1258吧,又爆又快,很舒服,我玩到目前虽然时间不长,但未出现过任何问题,皮带车声音很小,感觉很爽...
yanzu8109 论坛元老 发消息
建议FT,FT的价格很给力了。还有你看我视频,只是小飞一下,我现在什么都没坏。在广场跳2米的台阶都木事,当然没有像SLASH那样撞树那么暴力。

小白TWO  是哦,我现在也后悔了,我买了普通版没几天FT就出来了,要是我那会再忍忍就好了,才2200左右,当时我普通还1950呢....  发表于 12-4-14 17:10
zxpalm680 超级元老 发消息
考虑价格因素就从禾宝10sc和ae sc10里选了,有米ae,无米禾宝,都是坦克。如果还考虑其他类型,就再看看slash和biltz,也都是坦克。
zxpalm680 超级元老 发消息
真的,预算够的话还是选坦克一族吧,玩着放心也爽快
zhenglanlin 论坛元老 发消息
呵呵,还在纠结呢

titshing  是呀,我想入AE了。。  发表于 12-4-14 18:00
邦德座驾 超级元老 发消息
错了,sc10比scrt10更适合爆操!这是车架结实度的问题,与配件无关。

不差那几百块的话,建议直接入手ft版。sct pro套装+1258tg我看更合适 。ft版改进了很多,不想一一列举了。新车壳也比旧版的好看,不过厚度还是没变,比proline的车壳稍微薄一些。