公告:

HPI Mini Trophy 4驱

查看: 2150|回复: 9|   [复制链接]

kongyue 超级元老 发消息
    没有研究过短卡。请教大家这个车怎么样。超控 速度等  谢谢
sypworld 超级元老 发消息
这个车没什么讲究 就是一娱乐极沙卡~~~ 想要速度快点就把原厂有刷动力换成无刷的~~~~~
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
LS正解,娱乐可以!操控不错(4WD)
配件好找到啊
sypworld 超级元老 发消息
kongyue 发表于 12-4-13 14:07
配件好找到啊

悠着点玩 坏不了 少部分易损件有现货 其他就要订货了~~~~
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
这个车是我一直的痛 就是因为配件问题  - -

sypworld  你坏部件了?~~~  发表于 12-4-13 16:02
那你还在玩么。。。。

G.调dё哗丽  我的一直在玩  发表于 12-4-13 20:24
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

没坏部件 就是因为这个车部件供应问题 我一直没有入手
我最喜欢的车车 哎 哎

sypworld  只要别太过分暴力 玩不不坏的~~~~~~  发表于 12-4-15 09:02
beyutiful2 超级 Fans 发消息
一直很喜欢此车但是没有买~因为没有战斗力~
你说的意思是???????