公告:
AA117106519 RC 新手 发消息
_DSC0033.JPG _DSC0032.JPG _DSC0031.JPG _DSC0021.JPG _DSC0017.JPG _DSC0018.JPG _DSC0019.JPG _DSC0020.JPG _DSC0016.JPG _DSC0020.JPG 我是新手平时特别爱惜自己的车每次都清洗擦拭2个多小时今天不敢使劲跑玩的特别精心发现很少人玩这款车为什么 我的车是HPI4.6竞速卡车28级发动机烧的百分之30飞机油
汤汤 论坛元老 发消息
哎,第一次发帖就发错区了啊···
AA117106519 RC 新手 发消息
这是什么车型我应该发什么区?
a....k.... 论坛元老 发消息
回复 AA117106519 的帖子

应该是越野去吧
王冲 超级元老 发消息
支持一下,咱们越野区见!
yaksy 长老 Fans 发消息
上错花轿嫁对郎
han350998417 超级元老 发消息
敢于尝试冷门车的新手!这车我也喜欢!
小白TWO 论坛元老 发消息
这个车可以叫....越卡,所以你两边都可以发,呵呵
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
新车就是靓。好车…
rolayyalor 论坛元老 发消息
买就买自己喜欢的车,零件不好买的话就爱惜一点吧,保有量大的车才敢猛艹不用操心坏零件