公告:
zhenglanlin 论坛元老 发消息
动力预算1000以内,求推荐动力,电调+马达+舵机一共1000以内  
另求推荐2S锂电池,预算300以内每块

以上帮群内哥们问的,另外问个我车的问题,SCRT-10上死老鼠4*4原车动力的话,除了电池要高C数的以外还有什么需要改动的?马达齿要多少T的?

谢谢各位
sanyc 金牌 Fans 发消息
sct pro 套装

zhenglanlin  谢谢  发表于 12-4-13 16:10
oopini 元老 Fans 发消息
直接好盈套装吧,可能会1000+,不过多不了多少。。。锂电最近说HE的不行了,LZ可以找向飞买电池,2S的好像才155吧,都说不错。至于齿比,这个不好说,要看你是要扭力还是速度了一般16T就足够了

zhenglanlin  我有个9T和10T的马达齿,会不会T数太小,没扭力,车抖啊。。。  发表于 12-4-13 16:11
endabit 长老 Fans 发消息
建议LZ    (拆车好盈80A+401电机4600KV+Power HD 1501MG舵机)如果不比赛舵机够用了~!
电池GE Power的性价比还可以,300多就双天的电池

zhenglanlin  哦了,谢谢啦  发表于 12-4-13 16:11
zhumian-123 终极 Fans 发消息
用好点得把  sct pro 线性很好 温度不高  本人两次车车下水  无故障  防溅水不错的  但是防不防潜水我就不敢说了 今晚第二次下水坑   也是scrt 10

zhenglanlin  呵呵,谢谢啦  发表于 12-4-13 16:12
小白TWO 论坛元老 发消息
好盈SCT PRO有感套装啦,现在也就900+

zhenglanlin  呵呵,谢谢啦  发表于 12-4-13 16:12
瓶装牛奶 超级元老 发消息
舵机就推荐买SAVOX的1258TG吧。。动力不是很熟悉。。我没有短卡动力。。锂电说了怕你嫌不够档次。。

zhenglanlin  哈哈,啥档次不档次的,实惠是王道  发表于 12-4-13 16:13
gangfeng 超级元老 发消息
endabit 发表于 12-4-12 23:13
建议LZ    (拆车好盈80A+401电机4600KV+Power HD 1501MG舵机)如果不比赛舵机够用了~!
电池GE Power的性价 ...

看菜吃饭量体裁衣,按照楼主预算,就这个实际点,也够用
要求高的话,楼主那丁点预算估计就够买个舵机和一个电池而已

zhenglanlin  哦,呵呵,谢谢  发表于 12-4-13 16:14