公告:

要的就是简约美

查看: 3624|回复: 16|   [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息
买的论坛哥们98的壳子 各种合适 昨天减得车壳 本来不准备喷漆的 ps太贵了 今天心血来潮上五金店8块买了一罐喷漆 还有上次剩下的白漆 没想到喷出来效果真不错 和我的街车壳比起来 是不是霸气许多 哈哈 这就是简约美
  大家看看 还能看出来是nexx?哈哈 QQ截图20120411232824.jpg QQ截图20120411232812.jpg QQ截图20120411232757.jpg QQ截图20120411232736.jpg QQ截图20120411232708.jpg QQ截图20120411232651.jpg QQ截图20120411232640.jpg QQ截图20120411232627.jpg QQ截图20120411232559.jpg QQ截图20120411232540.jpg
顶一个,来个这个壳子的质量报告吧~
晨晨 论坛元老 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

质量还行吧 呵呵
oopini 元老 Fans 发消息
98+8的车壳,很酷!这个性价比高了啊
晨晨 论坛元老 发消息
回复 oopini 的帖子

哈哈 撞烂不心疼
oopini 元老 Fans 发消息
我可不敢有这想法,8E一个壳子,价格高的蛋疼

晨晨  买飞神的. 便宜 哈哈  发表于 12-4-12 00:40
恋栈 金牌 Fans 发消息
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
低调小子 论坛元老 发消息
我是80买来的

低调小子  一样一样哈哈 蛮好看的 我的痛壳中 你懂的。。。。。  发表于 12-4-12 07:14
晨晨  这不是怕影响行情嘛. 鸟俏告你 我是80包由买的 哈哈  发表于 12-4-12 00:41
roller 超级元老 发消息
不错啊简单霸气黑白经典

晨晨  上个车壳整的太花了 这个必须霸气点. 哈哈  发表于 12-4-12 00:43
小白TWO 论坛元老 发消息
看上去不错,有感觉,就等拉花装上的效果了,然后开出去滚一滚,看看喷漆是否经得住考验,呵呵,等你试验报告哦~

晨晨  上星期去玩车 各种撞车 撞石头加骑石头 放撞没有一点问题. 放撞可以报告了 我那样装木有问题  发表于 12-4-12 00:54
晨晨  刚才上拉花了. 贴了一点. 同学说了.贴多了又和上一个一样了.街车了 这样更霸气. 这星期去越野 等我报告 哈哈  发表于 12-4-12 00:52