公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
    最近对8车有些兴趣,在论坛里潜水研究了几天,现在目标定在8SC与SC8E之间,不知该如何选择。
    禾宝的8SC,玩的人挺多,车架1900,动力好盈150A有感套装1100,舵机1258TG350元,再加上邮费什么的3400+就可以搞定。
    AE的SC8E,现在只有RTR,3700+全套,卡斯特的动力,舵机不明,带个2.4G入门控,但是那MMP电调看起来好像并不怎么神奇啊,坛子里有两三个电调都出问题了的,据说还得返美国的厂,而且好像还不能上6S?这是让我最担心的问题,可是AE的品牌和品质又摆在那里,SC10我有,所以对这个牌子的东西还是有一定的了解。
    现在我就是左右为难啊。。。还请各位多多赐教,给些意见啊~谢谢先啦

该贴已经同步到 小白TWO的微博
zxpalm680 超级元老 发消息
一句流:禾宝品质也还不错的,哈哈
oopini 元老 Fans 发消息
我的是8E,个人感觉,入了不后悔,castle的电机,没话说,MMP的电调,4S足够,想上6S的话,换上好盈速龙150A,齿比换掉,速度绝对暴力!舵机不用担心,质量很好,RTR需要注意的就是螺丝自己重新拧紧,最好把轮胎加固粘一下,我去海边跑了两组电,就开胶了。。。。整体质量没的说,猪笼的保护效果很好
ferrari750 终极 Fans 发消息
价格差不多的话还是SC8E好吧,还带防滚架啊
回复 zxpalm680 的帖子

禾宝的品质当然也不错,所以犹豫啊。。。。
回复 oopini 的帖子

谢谢你的意见,这车的配件怎么样啊,好搞么?价格如何?

oopini  配件的话最多就换个金属避震,其他的没啥担心的,基本不会坏。。淘宝买的话大概3900左右,我在澳洲买的就贵了,700刀,  发表于 12-4-11 16:56
回复 ferrari750 的帖子

是哦~有防滚架滚来滚去都不怕啊,呵呵
reiyagami 论坛元老 发消息
好不犹豫的8e。。。。。

小白TWO  感谢您的意见...  发表于 12-4-12 01:09
gd 金牌 Fans 发消息
就为了猪笼
zxpalm680 超级元老 发消息
价格和质量差不多的情况下,ae吧