公告:

SC10金身不坏

查看: 5611|回复: 26|   [复制链接]

b445313989 论坛元老 发消息
看看哥是怎么下台阶的!

俗人0531 终极 Fans 发消息
这是沙发啊?
邦德座驾 超级元老 发消息
怎么能这样折腾sc10呢、、、、、楼主给力!
回复 邦德座驾 的帖子

事实证明他确实是好车,今天仅仅扫了一个轮毂,都是因为锁胎螺母松了!
liangzhimin 超级元老 发消息
b445313989 发表于 12-3-28 23:44
回复 邦德座驾 的帖子

事实证明他确实是好车,今天仅仅扫了一个轮毂,都是因为锁胎螺母松了!

好车,舍得折磨。我的也是螺丝松了,导致轮毂扫,好在问题不大。继续能用
回复 liangzhimin 的帖子

我的扫得有点过分,换新的了!今天一共挂三台车,这台是最轻微的,就扫一个轮毂,一台kyosho SIII被我飞小坡然后直接冲在绿化带的路沿上,两个后c座瞬间瓦解!朋友玩我另一台sc10撞在他脚上,左前a臂挂得一塌糊涂!

wbo_王博  其实我想知道你那哥们的脚怎样了  发表于 12-3-30 00:54
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
你MB哦,你斗是一个虐待狂··
勾子 超级元老 发消息
我的SC10玩了半年了,就扫了6个轮毂。其他啥都没有坏过
小白TWO 论坛元老 发消息
暴殄天物啊。。。。罪过。。。罪过。。。。
zzx1313 论坛元老 发消息
我也是这么玩的,还有更暴力的,何止是这样不坏。