公告:
yanzu8109 论坛元老 发消息
回复 晨晨 的帖子

人在外地,回家给你链接
回复 huanzhonghua 的帖子

感谢回帖支持
回复 oopini 的帖子

这实在不能算牛人
勾子 超级元老 发消息
我感觉我也正需要这个东西
oopini 元老 Fans 发消息
厉害!!这些东西很想弄,可是在澳洲这地方,没得卖啊,零件啥的都不好弄,有点坑爹。。。不过这里的车价我觉得比国内低,比如ae SC10kit的,加上电池,充电器,大概一共就400澳币,按现在的汇率的话,2800RMB不到,还是挺可以的,就是小件太贵
oopini 发表于 12-3-7 13:43
厉害!!这些东西很想弄,可是在澳洲这地方,没得卖啊,零件啥的都不好弄,有点坑爹。。。不过这里的车价我 ...

澳洲应该有,我买的时卖家说是出口尾单,做工比较细致。可以让国内朋友带十几个给你。还有选择这个有个好处,模型用的那种就是一个样子,起不了防尘。而这个是真正的防尘下面可以加装风扇。夏天装三个大功率风扇,自然风哇哇凉。
oopini 元老 Fans 发消息

顶LZ!!!顺便咨询一下啊,现在玩的是LOSI16仔,2WD的,不是很过瘾,想过段时间入10车,不要油的,希望LZ推荐。。。价格因素不考虑。。kit版或者rtr版,这里的配件实在是太贵,但是整车很便宜
那就ae4×4ft,也就是厂队版。或者slash终极版,据说新终极版把控换了,其他不清楚。整车便宜那就买2台,哈哈,如果有比赛那就ae如果一个人就slash,国内这边slash断货很久了所以才选择了ae
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
可以用纱巾什么的。呵呵。。短卡在夏天跑,要装这个吗。。一直没注意。。。。这样在泥地上跑,灰土太多。。会不会影响效果。。

标题

回复 lenjianjin 的帖子

装3个1u服务器用风扇那风量是相当大。再说就算不装风扇就用它仿真效果也可以。我多方面考虑。呵呵