公告:
xq357772659 论坛元老 发消息
问问HOBAO 8SC的玩家  这台车用什么轮胎好点啊? 我的8SC拉高速 破百的时候很高兴 但是后来玩了两次才发现 原来轮子胎屁的胶都开始裂缝了    今天下午才用AB胶随便弄了一下  一样的随便的玩了一下   希望有人介绍一款不错的轮胎 耐磨 能跑的 哈哈!   QQ 357772659
天堂向左 金牌 Fans 发消息
这就是爆操的代价。。。。。。。。。
没有爆操啊  就是拉了一下高速 想知道这样的动力用6S能跑多快   结果就这样的了  郁闷了  
等风的飞机 终极 Fans 发消息
回复 xq357772659 的帖子

6s····吓死啦  这车6s 我不敢想象····

xq357772659  就是速度快!  发表于 12-3-2 22:32
panno 元老 Fans 发消息
买瓶VP的轮胎胶,粘上继续,AB胶不行的

xq357772659  VP的什么胶啊? 多少钱? 来个链接看看!  发表于 12-3-2 22:32
勾子 超级元老 发消息
轮胎你用AB胶,服了,那是硬的啊,怎么能补轮胎。

xq357772659  无所谓啦 再说我只有AB胶了 还有502 其他的还真没有哦!  发表于 12-3-2 22:33
bassas 论坛元老 发消息
买瓶轮胎胶吧,别的胶顶不住的
zxpalm680 超级元老 发消息
6s,破百,还不叫爆操哇
super_弟 论坛元老 发消息
沾胎胶。。。。。。。。。。。
看来真的要买粘轮胎的胶水了 哎 又是钱啊钱的!