公告:

AE SC10 4x4 防滾架??

查看: 3908|回复: 14|   [复制链接]

rcmania 终极 Fans 发消息
請問市面上有沒有AE SC10 4X4  的防滾架?  謝謝
super_弟 论坛元老 发消息
木有哦,沙发
leipeng526 终极 Fans 发消息
我也在找,目前好像没有
小白TWO 论坛元老 发消息
不是有个给会做防滚架的能人吗?找找他呗...
rcmania 终极 Fans 发消息
小白TWO 发表于 12-3-1 23:39
不是有个给会做防滚架的能人吗?找找他呗...

請問如何聯絡到做防滚架的能人?? 謝謝
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 rcmania 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/home.php?mod=space&uid=112426R
找这个人看看,他做过NEXX10的.
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我想要10sc的防滚架
oopini 元老 Fans 发消息
澳洲有,我看到过,好像是轻质铝,挺贵的哈,大概要70多澳币
tommy1038 论坛元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

在說我嗎?????哈哈哈~~~~~~~~~
tommy1038 论坛元老 发消息
我這可以訂做~~~~~~~~~可加Q:525544675~~~~注明~~防滾架